REMPLACER LE CALCIUM DU LAIT

Par Sabine Gagne
NUTRITHERAPIE NUTRIGAGNE
REMPLACER LE CALCIUM DU LAIT
Le lait contient du calcium, c’est vrai.
S’il a toujours été à l’origine de la signification de la bonne santé,
ce n’est plus vraiment le cas aujourd’hui.
Le lait est l’un des aliments les plus controversés.
Remise en cause du lait pour:
– Allergies
Acné
Encombrement (maladies de la sphère ORL)
– Présence de facteurs de croissances (IGF)
– Acidifie l’organisme
– Acides gras saturés
– Ethique
– Diabète
– Certains cancers
– Ostéoporose
– Etc…
Nous pouvons remplacer le lait.
n’oublions pas qu’il y a du calcium ailleurs.
Où trouver ce calcium végétal ?
Listons la quantité de calcium que possèdent 100 gr de ces aliments :
– Les petits pois: 25 mg
– Le chou: 40 mg
– Le brocoli: 47 mg
– Les noix: 98 mg
– Les épinards: 99 mg
– Les noisettes: 114 mg
– Les amandes: 264 mg
– Le sésame: 975 mg

– Etc…

Une solution naturelle personnalisée peut être mis en place pour chacun.
Sabine Gagne
Naturopathe, Nutrithérapeute, Iridologue
Formée en micro-nutrition, en homéopathie,
en décodage psycho-biologique, en Thérapies Énergétiques

 http://nutrigagne.fr/