REMPLACER LE CALCIUM DU LAIT

 
NUTRITHERAPIE NUTRIGAGNE
 
REMPLACER LE CALCIUM DU LAIT
 
Le lait contient du calcium, c’est vrai.
S’il a toujours été à l’origine de la signification de la bonne santé,
ce n’est plus vraiment le cas aujourd’hui.
Le lait est l’un des aliments les plus controversés.
Remise en cause du lait pour:
– Allergies
Acné
Encombrement (maladies de la sphère ORL)
– Présence de facteurs de croissances (IGF)
– Acidifie l’organisme
– Acides gras saturés
– Ethique
– Diabète
– Certains cancers
– Ostéoporose
– Etc…
Nous pouvons remplacer le lait.
n’oublions pas qu’il y a du calcium ailleurs.
Où trouver ce calcium végétal ?
Listons la quantité de calcium que possèdent 100 gr de ces aliments :
– Les petits pois: 25 mg
– Le chou: 40 mg
– Le brocoli: 47 mg
– Les noix: 98 mg
– Les épinards: 99 mg
– Les noisettes: 114 mg
– Les amandes: 264 mg
– Le sésame: 975 mg

– Etc…

Le symptôme n’est rien, la Cause Est Tout …

Sabine GAGNE

  Nutrithérapie / Naturopathie / Sophrologie / Iridologie / Auriculothérapie

Praticienne En Ré-Information Cellulaire (Life System)    

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