MINERALIS LIFE

 

Mineralis life

Alcalinise | Reminéralise | Détoxifie

 

Parce qu’il est important de choisir le meilleur pour son corps et pour sa santé, je privilégie la marque Mineralis qui rassemble pour moi tous les avantages.

Activer sa vitalité Avec l’Eau De Mer Mineralis 

– Elle Est Prélevée dans les profondeurs de l’océan atlantique (gage de qualité)

– Elle Est d’Une Grande pureté 

– Elle Est d’Une Concentration de minéraux biodisponibles la plus importante du marché

De plus, connaissant bien la rigueur et le sérieux de l’entreprise, je suis convaincu par leur idée d’apporter au plus grand nombre, la minéralisation dont le corps à tant besoin, à un prix accessible.

 

Mineralis est produit par une entreprise familiale, fondée par la doctoresse Marta Barreda, qui découvre l’immense potentiel de l’eau de mer.

Mineralis existe grâce à une équipe pluridisciplinaire constituée de scientifiques, thérapeutes, ingénieurs, enseignants et sportifs afin d’accompagner la diffusion de ce produit au plus grand nombre.

L’origine du produit Mineralis Life

78 Minéraux   /   9.3 PH   /   0.5 Micron   /   25 % Isotonique

MINERALIS  2L

25€ Pack de 2 litres en hypertonique

(Soit 8 litres en isotonique)

 

MINERALIS  10L

95€ Pack de 10 litres en hypertonique

(Soit 40 litres en isotonique)

 

 

BOUTEILLE 1L

12€ La Bouteille artisanale de 1 Litre

(niveau de remplissage en hypertonique gravé)

 

UTILISATION
Caen
 Ce serait une erreur de l’utiliser seulement en cure sachant que l’eau de mer à 78 minéraux bio-disponibles

et donc utilisables de façon libre par l’organisme.

 

SOLUTION  ISOTONIQUE

Remplir dans une bouteille

– 3 parts d’eau  (la moins minéralisée possible soit résidu sec < 100 mg/L), 

Avec 

   – 1 part d’eau de mer hypertonique, boire en journée en dehors des heures de repas (30 mn avant ou 2 heures après).

Durant les premières utilisations, il est conseillé de boire ¼  à  ½ verre de la solution par jour pendant 3 semaines (période de détoxification), puis en fonction de son ressenti augmenter la prise en stabilisant sur quelques jours.

SOLUTION  HYPERTONIQUE

– Prendre une Mono-doses de 15 ml réparties sur la journée et boire 50 ml d’eau douce (Toujours la moins minéralisée possible, soit résidu sec < 100 mg/L). (Utilisation pour les sportifs afin de bien récupérer après l’effort par exemple.)

– Pendant les repas consommer l’Eau De Mer pure à la place du sel de cuisine en veillant à ne pas cuire l’eau de mer.

– Utilisation comme rinçage buccale pour un détartrage, puis avaler.

A Moyen terme, il est préférable de boire l’Eau De Mer par verre maximum, et de renouveler la prise plusieurs fois par jour.

Il Est conseillé de boire en moyenne 750ml d’eau de mer en Isotonie par jour (sachant que notre corps élimine environ 1,5 litre d’eau par jour).

QUALITÉ

Eau de mer de grande profondeur (Deep Sea Water) et de grande pureté, 
dotée de la plus grande richesse en minéraux chélatés d’Europe.

 
ZONE D’EXTRACTION

Mineralis provient d’une réserve océanique naturelle de  Galice  en Espagne, certifiée “ A permanente ”, gage de la plus haute qualité. 

Cette zone côtière très sauvage bénéficie d’un phénomène unique sur les côtes européennes: dénommé “upwelling”, faisant remonter des eaux de très grandes profondeurs (plus de mille mètres) à la surface exceptionnellement riches en nutriments, qui nourrissent un écosystème marin, reconnu pour être le plus riche des côtes atlantiques européennes. La concentration en chlorophylle et en chélates y est ainsi deux fois et demi plus élevée que n’importe où ailleurs dans l’Atlantique. 

ECOLOGIE : EMBALLAGE ET EMPREINTE CO2

L’emballage est exempt de bisphénol A, de nanoparticules, de phtalates et de métaux lourds.

Il est plus neutre et respectueux pour son contenu que certaines bouteilles en verre.

Il préserve l’eau de tout contact avec de l’air grâce à sa poche sous vide.

Il n’est donc pas nécessaire de le conserver au réfrigérateur. 

L’empreinte CO2 du « Bag in Box » de 10 litres est presque dix fois inférieure aux bouteilles en verre en raison de son faible poids et de la très faible énergie grise qu’il dégage à la production.

 

Afin de préserver les qualités colloïdales intactes, l’eau de mer doit être conservée entre 0°C et 40°C.  

Gardée entre ces températures, l’eau de mer est un produit extrêmement stable.

PROCÉDÉ DE FILTRATION

Issu d’une zone naturelle de captation protégée, l’eau extraite est si exceptionnelle qu’une microfiltration à froid minimale à 0,5 microns, sans aucun traitement chimique, permet d’obtenir la certification alimentaire la plus stricte.

Le procédé de filtration exclusif garantit une concentration maximale en minéraux chélatés si précieux pour notre équilibre. 

En complément, un traitement lumineux exclusif permet l’élimination des virus et bactéries sans dégrader la qualité des chélates.

 L’eau de mer est l’unique substance connue à ce jour qui réunisse un pouvoir alcalinisant important à une complétude minérale parfaite et totalement chélatée.

En plus d’être une boisson reminéralisante au quotidien et un liquide pour l’hygiène corporelle, Mineralis Life est aussi le partenaire incontournable d’une diète alcalinisante, d’une cure détoxifiante, ou de l’activité sportive la plus exigeante.

Cette alchimie de qualités est produite au Cœur de l’Océan par l’activité du phytoplancton.

Mineralis Life est allé chercher pour vous l’eau la plus riche et la plus propre des côtes européennes 

Sabine GAGNE

Distributrice des produits Mineralis, Sur La Région Des Alpes Maritimes (06), 

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 Mon Téléphone : 06 98 36 78 78 (Si absence, laissez un Message, je vous rappelle, dés que possible).

.⚠️ PRÉCAUTIONS D’UTILISATION ⚠️.

 

Le contenu de ce site et les conseils ne constituent pas un dictionnaire de soins.

L’automédication n’est pas recommandée par l’éditeur, qui dégage sa responsabilité en cas de mauvaise utilisation de l’eau de mer Mineralis.

En cas de doute, le lecteur est invité à consulter un praticien de la santé expérimenté et à suivre ses conseils.

En cas de traitement médical, le patient devra interroger le médecin sur l’opportunité de suivre une consommation d’eau de mer.