LIEN ENTRE L’ALIMENTATION INDUSTRIELLE ET LES MALADIES CHRONIQUES

Par Sabine Gagne

 
Actuellement la base de nos régimes alimentaires est constitué par des aliments ultra-transformés, cela crée dans nos corps un terrain favorable au développement de différentes pathologies.
Fatigue Chronique, dépression, dysbiose, maladies auto-immunes, diabète de type 2, obésité, maladies cardio-vasculaires, cancers, etc …
 

La transformation industrielle des Aliments, nous donne des déséquilibres nutritionnels.
Ces déficits en oligo éléments et en vitamines… nous amènent, bien souvent à des Médications Allopathique (pas toujours nécessaires à une bonne Santé, effets secondaires…)
 
Ils nous faut donc avoir conscience de l’importance de prendre soin de Nous,
pour éviter de tomber dans l’entonnoir des maladies chroniques.
Ils nous faut adopter :
– une alimentation diversifiée et équilibrée à base d’aliments complexes peu transformés
– des compléments alimentaires, afin de corriger un régime déséquilibré
– Une Hygiène de vie saine…
 
Dans votre démarche Vous pouvez Être accompagné
par…
de La Naturopathie, de La Nutrithérapie, de l’Iridologie,
qui se basent sur la Physiologie et la Biochimie,
afin d’aider le corps à retrouver son état d’homéostasie naturel.
 
Les particularités de chacun(e)s, de chaque individu étant unique de par son histoire et son mode de Vie.
Une démarche, préventive, diagnostique et curative est La base, pour Re-Trouver une Santé Parfaite.
 
Le symptôme n’est rien, la Cause est tout …
 
S G
Naturopathie / Nutrithérapie / Iridologie